giovedì 1 maggio 2014

Panzerotti al forno

Panzerotti al forno
Ingredienti:
Per la pasta:
-  250 gr di farina di grano duro
-  125 cc di acqua tiepida
-  125 cc di latte tiepido
-  mezzo cubetto di lievito di birra
-  mezzo cucchiaio di zucchero
-  30 gr di burro
-  Sale
-  1 tuorlo sbattuto
Per il ripieno:
-  pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella
-  tonno e olive
-  salciccia e verdure
-  ...

Amalgama la farina con lo zucchero e il burro, fare la fontanella e versare il lievito sciolto nel latte+acqua. Impasta ed aggiungi il sale. Dopo avere impastato per bene, forma dei piccoli panetti e stendeli col mattarello.
Disponi il ripieno sui dischetti di sfoglia, chiudili a mezzaluna, disporli sulla carta forno, spennellali con il tuorlo sbattuto.
Lascia riposare per 10 minuti.Cuoci in forno a 180° per 15-20 minuti circa. 

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