Panzerotti al forno
Ingredienti:
Per la pasta:
- 250 gr di farina di grano duro
- 125 cc di acqua tiepida
- 125 cc di latte tiepido
- mezzo cubetto di lievito di birra
- mezzo cucchiaio di zucchero
- 30 gr di burro
- Sale
- 1 tuorlo sbattuto
Per il ripieno:
- pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella
- tonno e olive
- salciccia e verdure
- ...
Amalgama la farina con lo zucchero e il burro, fare la fontanella e versare il lievito sciolto nel latte+acqua. Impasta ed aggiungi il sale. Dopo avere impastato per bene, forma dei piccoli panetti e stendeli col mattarello.
Disponi il ripieno sui dischetti di sfoglia, chiudili a mezzaluna, disporli sulla carta forno, spennellali con il tuorlo sbattuto.
Lascia riposare per 10 minuti.Cuoci in forno a 180° per 15-20 minuti circa.
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