Biscotti con gocce di cioccolato
Ingredienti
- 230 g burro a temperatura ambiente
- 100 g zucchero semolato
- 200 g zucchero a velo
- 2 g estratto di vaniglia
- 3 uova medie
- 360 g farina tipo 00 setacciata
- 5 g bicarbonato
- 350 g gocce di cioccolato fondente
Impasta il burro con lo zucchero semolato e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungi l’estratto di vaniglia, le uova e continua a mescolare il tutto per almeno 5 minuti.
Setaccia la farina in una ciotola e aggiungi il bicarbonato poi incorporali al composto.
Dopo aver amalgamato il tutto ben bene, aggiungi le gocce di cioccolato.
Fodera una teglia con la carta forno e disponi, ben distanziato, con un cucchiaino l'impasto (un cucchiaino di impasto per ogni biscotto).
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento