mercoledì 7 maggio 2014

Come i "sofficini"

Come i "sofficini"
Ingtedienti per la pasta:
-  1 tazza di farina
-  1 tazza di latte
-  1 cucchiaio di burro
-  1 pizzico di sale
-  1 albume
-  Pangrattato
Ingredienti per il ripieno:
-  Pomodoro e mozzarella
-  Prosciutto cotto e mozzarella
-  ...
  
Metti sul fuoco il latte col burro e il sale; appena bolle, versa tutta la farina in un colpo, mescola velocemente. Quando si forma una palla, falla raffreddare un pò e poi dividila a pezzetti e stendeli col mattarello, ci vuole abbastanza farina sul piano.
Taglia dei cerchi, metti il ripieno a piacere, chiudili a mezzaluna. Pennellali con l'albume sbattuto e spolverali leggermente di pangrattato e friggi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...