Ingredienti (aggiornati al: 02-08-2014)
Latte scremato*, siero di latte in polvere* parzialmente demineralizzato, oli vegetali*, miscela di oli LCP (oli vegetali, olio di pesce), minerali (carbonato di calcio, cloruro di potassio, carbonato di magnesio, solfato di zinco, solato di ferro, complesso rame-lisina, iodato di potassio, solfato di manganese, selenato di sodio), emulsionante lecitina di soia, L-tirosina, vitamine (vitamina C, E, A, niacina K, biotina, vitamina D, vitamina B12), L-fenilalanina, L-triptofano,stabilizzatore L(+) acidolattico, inositolo.
* da agricoltura biologica
LCP = acidi grassi polinsaturi a catena lunga
I vari tipi di Latte destinati alla particolare alimentazione dei lattanti nei primi sei mesi di vita, in grado di soddisfare da soli il fabbisogno nutritivo di questa fascia di età fino all'introduzione di un'adeguata alimentazione complementare (formule di partenza), sono stati inseriti in questo blog, solo ed esclusivamente per informare i lettori sugli ingredienti che essi contengono e non per fini pubblicitari.
Importante: il latte materno è l’alimento
ideale per il lattante. Qualora l’allattamento al seno non sia possibile
o sufficiente si può ricorrere, su consiglio del pediatra, ad un latte
formulato.
NOTA BENE: L'elenco degli ingredienti, viene
frequentemente aggiornato dai produttori, così come l'aspetto di
etichette e confezioni. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a
tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti
inseriti su ebmemo.it possono differire da quelle riportate in etichetta
o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici.
Nessun commento:
Posta un commento